X



何で女が使うシャンプーとか種類あんなに多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:57:29.693ID:743H6kOga
そんなに変わらんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:58:17.717ID:gw+p6Yua0
変わるが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:58:24.972ID:5/RlfKKer
それはね会社が沢山あるからだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:58:32.218ID:743H6kOga
>>3
何が変わる?
匂い?笑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:58:37.661ID:T3dWa/Dn0
あれ女用なん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:01:35.858ID:hGNJ+5tL0
泡立ちとか匂いの持続性とか全然違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:02:55.012ID:WbFBvlnX0
メンズシャンプーがわからんわ
強者男性は嫁とシャンプー使い分けてんの?弱者男性はわざわざ男用を使わんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:03:55.216ID:qslfx/r2a
>>8
嫁は嫁で別で勝手に買うと思うよ
俺は学生の頃から使い続けてるダブだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:15:14.916ID:H0bOGB+ox
>>8
むしろハゲ向けのシャンプーが多いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況