X



弱者男性だけど弱者男性嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:52:41.879ID:Q49mLiLC0
まあ好きなやつなんていないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:52:56.360ID:l7m7g6+i0
自己嫌悪?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:53:29.949ID:XZJnPeMR0
嫌いになる理由がわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:53:36.807ID:yk1ZqRCo0
弱者男性のグループはお互いそんな好きじゃないからな
誕生日会とかもしなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:54:36.319ID:qfcWvvt10
話聞いてくれるタイプとそうでないタイプがいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:00:55.809ID:XZJnPeMR0
鏡見て自己嫌悪してるだけだろ、クズじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況