X



ミニ四駆ってまだ需要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:52:21.418ID:RFcGdstX0
最近アニメ見て久々にやりたくなったんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:53:25.098ID:RFcGdstX0
>>2
マジか、それは嬉しい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:53:57.030ID:Q08CdVJD0
おじさんが結構やってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:54:21.141ID:RFcGdstX0
>>4
サイクロンマグナムとかまだあるのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:54:46.731ID:RFcGdstX0
>>5
大会とかレースってあるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:55:57.497ID:5aLPmJGJ0
>>6
レツゴー世代のマシンはボディそのままで新シャーシにリメイクされている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:56:10.299ID:RFcGdstX0
>>8
いいね!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:57:27.130ID:RFcGdstX0
>>9
チビの頃サイクロンマグナム初めて買った思い出
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:58:11.280ID:5CaT+Xqa0
田舎で走らせる場所もないのにサンダーショットmark2買っちゃったよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:58:15.872ID:RFcGdstX0
>>11
なるほど、いきなり勝つのは無理だからとりあえず今のミニ四駆がどんなものか見に行かないとなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:59:23.191ID:RFcGdstX0
>>13
何これセレブ御用達?
>>14
かっこいいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:00:18.906ID:RFcGdstX0
>>16
大人になって1度もミニ四駆見てないからなぁあ、ワクワク
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:20.335ID:k5ci+Yha0
近所の電気屋の一区画がミニ四駆のコースとかある
大きなお友達が占拠してる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:09:24.726ID:6FjbbnYl0
おっさん専用コースが無いとガキと一緒じゃ肩身狭いだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:15:28.063ID:5CaT+Xqa0
amazonでファーストトライパーツセットなるものと適当なタイヤ買って取り付けたら結構サマになってニヤニヤしてたけど
ボディのシール貼りに失敗して一部ガタガタになっちゃったからリベンジしたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:17:18.052ID:TTRK3IpCd
ポケサーしようぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:18:09.799ID:ckYdNEwG0
子どもの頃にカバーの肉抜きをよくやったんだがアレあんまり良くないらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況