X



【朗報】ビッグモーター「枯らした木は全部戻通りにします!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:49:38.764ID:GTSC1gItd
ビッグモーター都内9店舗で除草剤 都に謝罪、原状回復の意向
https://news.yahoo.co.jp/articles/2763ab3293543fe149a8976a8b218e27595b7802
中古車販売大手ビッグモーターの店舗周辺で街路樹が不自然に枯れるなどしている問題で、東京都は16日、都内14店舗付近にある街路樹の土壌調査の結果、9店舗で除草剤の成分を検出したと明らかにした。ビッグモーターは同日、都に謝罪し、原状回復する意向を示したという。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:50:17.855ID:wmV97+YM0
木を植え直す ってコト?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:51:00.941ID:/4xP0V0a0
それで許されると?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:51:45.273ID:hGNJ+5tL0
どうせ今仕事無いだろうし植えるのは良いんじゃね
罪は消えないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:52:15.191ID:n24niiXu0
原状回復できるまで店残ってないだろw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:52:29.952ID:Q08CdVJD0
そんなことしなくていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況