X



買ってきちゃった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:49:16.581ID:p/7OKgbA0
フルーチェイチゴ味……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:50:25.868ID:OcGbB9KZr
エッセルスーパーカップバニラを半分溶けた状態にして混ぜるとクソ美味い
量も丁度200ccで完璧
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:51:00.639ID:p/7OKgbA0
牛乳も2つかってきた……抜かりなし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:51:35.233ID:WoMleEOKa
バケツで作るの夢あるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:51:50.998ID:p/7OKgbA0
まじかよそれやろうかなwwwwwちょっとぐぐってくるwwwwww

オリジナルだったらお前すぐクックパッド書けwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:53:35.903ID:gAvdCyOu0
まさかそれを一人で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:53:44.387ID:p/7OKgbA0
クックパッドにあったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バケツで作りてえwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:53:59.980ID:p/7OKgbA0
>>7
言うな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:57:47.352ID:gAvdCyOu0
今イチゴ以外何味があるんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:59:47.955ID:wpAZ0Wcq0
ダイソーでかわいいバケツ買ってこよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:02:04.647ID:gAvdCyOu0
俺の知ってるフルーチェはイチゴとみかんとグレープなのになんじゃこりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況