X



食事制限なしで腹筋割れないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:40:40.235ID:q3T6EmOkM
筋トレだけで脂肪落とすの厳しいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:42:18.222ID:2daqwaGvd
難しいね

理由は明確
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:42:59.580ID:OnoUg1CU0
食ってる以上に動けばいいじゃん(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:43:01.912ID:cXvKXl0ba
スイミングとかすれば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:43:33.964ID:BVAxm28eM
食事制限じゃなくて適正な食事にするが正解な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:45:12.289ID:2daqwaGvd
体脂肪ってのは核に均等に纏わりつく水風船のような存在だそうな
 
当たり前だが筋肉をつければその上にフワって均等に纏わりつく

つまり筋肉をつければつけるほどデブに見える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:45:30.570ID:BXapEWDx0
椅子の上に風船みたいなの付いてるやつで割れた
最近CMで流れてる緑色のやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:46:28.208ID:2daqwaGvd
じゃあ細マッチョに見える人の筋肉上乗せでデブの違いはなにか

それは部分太りをしてるかしてないかなんだよ

部分痩せはないが、部分太りはあると
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:47:57.375ID:2daqwaGvd
つまり

そして部分太りとは基本的に骨の歪みからくる

歪みで潰した状態の骨に水風船のように纏わりついたのが部分太り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています