X



怪獣を描いてみたんだけどお前ら名付け親になってくれないか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:34:43.744ID:yiv3HGt10
円谷先生の気持ちがわかった気がする
怪獣にも愛着がわく
https://i.imgur.com/QIg6X7W.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:35:25.600ID:hKClyNXtd
オナホーン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:35:40.697ID:B43UxCOl0
ピリジゴン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:36:54.303ID:cPpYNkEC0
怪獣ってなんだよ、禍威獣だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:37:34.350ID:yiv3HGt10
足をいれる傘がかけてなかった
https://i.imgur.com/uojrIDp.png
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:38:07.077ID:7yU4zWlZa
足を入れるって既に下にあるやんか
バカなのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:38:30.621ID:3MahXCxta
明美
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:38:42.321ID:yiv3HGt10
ここの傘の部分に足を収納できるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:41:14.898ID:eEP6Go36d
昔の人はこういうの好きそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:43:01.797ID:bkUIyTui0
シリゴン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:45:37.809ID:yiv3HGt10
シリゴンにする よろしくねシリゴン!
https://i.imgur.com/LjlqmFn.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況