X



工場派遣ってきつい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:22:31.876ID:rhodJvek0
やろうと思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:23:04.979ID:51OPOvbA0
で、社交性は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:23:08.758ID:e0RJV8QC0
将来性皆無だぞ
真っ当な仕事を探せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:23:51.168ID:mFjgcjQh0
正社員にしとけ。派遣は給料も安いし命も軽い。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:23:59.463ID:h2TJR3Gx0
1時間ほどお酒を抜くのに散歩行ってくるから、このスレ盛り上げていて。
ちょうど応募している所だから。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:24:00.952ID:PQ8rIJSi0
脳死でお金もらいたいならこれ以上ない職場だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:24:34.945ID:qouJnV6i0
キツいかキツくないかで言ったらキツいだろ

でも体力的にか精神的にかはあれ、どんな仕事でもキツいところはキツい

要はやるかやらないかだ、やろうと思った時が機だ
頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況