X



お前らってスーパーの惣菜2割とか3割で買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:21:52.814ID:nEQJxOara
半額まで耐えるか、でもそうすると狙ってたヤツ3割で買う客もたまにいるから買えなくなるリスクがある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:22:30.774ID:6QqVbaIR0
別に欲しけりゃそれを買う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:23:10.419ID:IHGS/1gf0
5割でも高いから買わない自分で作る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:23:53.169ID:nEQJxOara
3割だとまだまともなやつがそこそこ残ってるけど半額になった途端戦争になるし難しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:27:56.461ID:Xl6eUpM40
トマト肉味噌担々麺とか口ずさむのもまどろっこしいのは3割引でもかっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況