X



指定席に勝手に座るやつの正体wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:14:26.966ID:lder1wk80
指摘したら?みたいな顔するし
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:14:50.158ID:CT4CZ89T0
ゴミだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:14:58.247ID:N5u1B+NJ0
詐欺師だろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:15:29.508ID:sPY+hNd40
システムを知らないんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:15:32.518ID:DmoDFTUZd
お前が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:16:43.559ID:2daqwaGvd
すまん恥ずかしながらよくシステム知らんのだが

あいつら自由は買ってるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:19:41.214ID:5D4xRu/W0
自由は買うんじゃない、勝ち取るんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:19:42.944ID:R3PAUK0a0
年配者や女性に多い気がする
姉がグリーン車の座席番号間違って座って居たらしい
最近思い込みが激しいから心配
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:19:44.528ID:e0RJV8QC0
旅行シーズンになると名鉄の全車両指定の特別車両でもチケットを買わずに乗ってるクズを良く見るわ
席には座らないけど出入り口の所にワラワラ溜まって次の駅で降ろされてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:19:56.349ID:FEgulPLK0
車掌さんに言えばいい
変なトラブルは避けよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:24:17.173ID:Di1o4ypCa
あいてるならOKの認識だけどおかしいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:32:51.981ID:FEgulPLK0
>>11
自由席ならね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:45:55.116ID:hVF0JVwNd
>>11
盗人の思考だよそれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:49:52.081ID:9iVm5rvzr
指定席購入者が乗り遅れや乗り間違えた人は指定席を座る権利は持っている
だけど予約はされていないから予約している人が来たらどいてくださいねってルールだったと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況