X



バイオ8やってるけどこれ全然怖くないのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/16(水) 21:01:40.225ID:G6RyGoS90
7が怖すぎたってのは間違いなくあると思うが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/16(水) 21:02:07.459ID:G6RyGoS90
カジュアルでプレイしてるゆとりゲーマーなんですが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/16(水) 21:03:16.159ID:G6RyGoS90
7のときは弾薬があってハンドガンで虐殺できるとわかっていても進むことを戸惑うくらいに怖かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:03:41.860ID:aSYiNWtN0
今までの集大成みたいなとこある
各ボスのエリアでそれぞれ特色出てるからホラーぽいのは人形さんのとこで見られると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/16(水) 21:03:49.570ID:G6RyGoS90
8は…敵が獣人だからね…
ダクソみたいなもんだよね…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/16(水) 21:06:06.379ID:G6RyGoS90
>>4
アクション面がよく出来てる気とは確かだな
ゲームとしての面白さは7超えてるとは思う

「今度のバイオは怖くなーい!」のCM聞いてそんな訳あるかよ…って思ってたのがちょっとでかい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:07:43.838ID:Q6CAt3Es0
もうゾンビである必要性ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/16(水) 21:09:51.415ID:G6RyGoS90
>>8
それはそれとしてモールステッドは本当に怖かった
カジュアルモードで虐殺できるとわかっても怖かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:10:34.598ID:jh5uRMjP0
赤ちゃんのところでべそかく>>1が浮かぶ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/16(水) 21:14:38.620ID:G6RyGoS90
赤ちゃんは怖かったけどな
youtubeの前知識あったから今ひとつ怖がれなかった感じはある

あと、ああいうボス枠じゃなくて最底辺雑魚のモールステッドが怖い点で7は良かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:14:52.845ID:zEMdeA5T0
赤ちゃん気持ち悪いだけで怖くなかったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:15:49.913ID:aSYiNWtN0
モールデッドだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:18:10.878ID:pbi4M5th0
人魚屋敷怖かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:18:34.901ID:pbi4M5th0
人形だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:20:58.229ID:zEMdeA5T0
ベネディエント邸雰囲気は良かったね
井戸に降りる時の何か出てきそうな雰囲気とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況