X



京都民だけど家の前が大渋滞でワロタwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:57:13.226ID:lB3ktQAi0
「はよいけぇ!火見えんやろがぁ!」「チャリカスどけぇ」「パパー パパー ププー」

どっから湧いてきたやこのアルファード集団
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:57:54.453ID:/UNlQVm50
同じく京都民だけど田舎に退避中のぼくくん安堵
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:57:58.196ID:C7VSC+EK0
火事見に来た野次馬?

もしかして大文字焼き?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:59:04.259ID:FEgulPLK0
年中LEDで点灯させるべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:59:10.495ID:lB3ktQAi0
>>3
五山送り火
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:59:51.683ID:lB3ktQAi0
>>4
財政難だしいいかもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:59:57.260ID:jrM9BITt0
お前の家燃やしてやれよ
喜ぶぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:01:25.433ID:lB3ktQAi0
>>6
地元人にはいい迷惑
そもそも送り火がメインの祭りじゃないんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:03:31.445ID:lB3ktQAi0
最近の日本は
他県の集団が地元民踏みにじって伝統行事をコンテンツとして消費していく風潮になってるよなぁ
まあ観光業もあるから何とも言えんのだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:04:06.053ID:wKfDRgX7r
観光地に住むアホ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:07:40.312ID:lB3ktQAi0
火を撮影するために道路で一時停止してるバカ車に
順番待ちしてるアホ車ども
交通ルールもクソもない
こんな中走る羽目になった救急車とかどうするんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:09:44.683ID:lB3ktQAi0
「はよいけぇ!火見えんやろがぁ!」「チャリカスどけぇ」「パパー パパー ププー」
「ウェーーーーーイ」「きゃはははははははは」「おぎゃあおぎゃあ」「げらげらげら」

ずいぶん風情のある京の夏どすなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:11:35.013ID:SoTmW4Y3r
>>9
じゃあコロナ直撃でお祭り気分やってなかった時は最高だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況