X



【悲報】近所のばあさんビッグカメラがヤバいと誤解してる模様wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:00.303ID:08EKA2s00
いやそっちじゃないんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:36.801ID:N5u1B+NJ0
ビックだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:06.391ID:/UNlQVm50
未来予知だったら笑える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:48.173ID:BlM35S8/0
ヨドバシだと訂正してやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:57:01.362ID:mYVf5TUip
ところでビッグカメラなんば店っていまでも怪奇現象とか起こったりするの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:57:16.336ID:nEQJxOar0
ビックなのかビッグなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:01:10.471ID:08EKA2s00
>>6
そのばあさんはビッグだと言ってたからそのままビッグ
ビッグカメラと言う店が別に有るのか?ビックカメラの事なのか?
はたまたヨドバシカメラの誤解なのかは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況