X



お前ら正直にコロナワクチン接種回数と新型コロナ罹患回数だけ書いて去ってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:22:12.677ID:kFKI/oG+0
コロワク接種2回
コロナ陽性2回(どっちも40度近い熱出て死にそうになった)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:22:27.664ID:lCYvy5Hgd
接種0
罹患0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:23:24.302ID:jrM9BITt0
00

感染した気もするけどほぼノーダメージだからノーカン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:23:36.071ID:vjxTmUQn0
接種7
罹患0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:24:19.749ID:f829eWo5a
接種は4回
罹患は判らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:24:24.213ID:EiBfdtZU0
接種4
陽性0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:28:31.580ID:oVU5631dM
ゼロ
ゼロ
ワンダフル!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:37:14.145ID:1CsU8i/00
ゼロゼロ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 21:21:30.275ID:dWuUPID90
3
0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況