あ、あああ、ああ なんかすごい辛い胃液が口の中に戻ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:16:40.876ID:LDKe6bIy0
なんだこりゃあああああああ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:17:11.598ID:Cjqmqqwm0
逆流性食道炎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:17:18.446ID:LDKe6bIy0
のどやけるやばい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:17:42.281ID:LDKe6bIy0
>>2
のど焼ける助けて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:18:00.313ID:LDKe6bIy0
からいものはたしかに食べたかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:18:10.598ID:LDKe6bIy0
これそれってこと??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:18:25.524ID:LDKe6bIy0
それとも胃液って辛いの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:21:49.300ID:cgsGNNrSd
食道荒れるから水飲め多めに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:29:29.322ID:cXvKXl0ba
慢性化すると歯も溶けるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:33:33.911ID:GyXg5WknM
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230816/a3A3b1dxMnBh.html
女だけどぼー。
公園の池に5体もアザラシがいる
女だけどカフェにいる
年収900万っていいほう?
警察になぐられた
今すごい吐いちゃった
初給料1000万もらった
今駅でナイフで人が暴れてる
スレにレスがつかないと発作がでる

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230816/ZnFsUUVreWRh.html
女だけどユニクロのマネキン倒したら逮捕される?

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230816/S2FXN0hNSWdh.html
女だけどまるちぽすと

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230816/dWZKZHh1Ynlh.html
女だけどさんぽ

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230816/TERLZTZiSXkw.html?thread=all

女だけどおきた
女がアイスコーヒー飲んでるよあそぼー!
完全ワイヤレスイヤホン使ってる人来て
ワイヤレスイヤホンでいいものある?
ただ生きるだけでもクソ面倒なこのクソ世界
異性を見てもこの人も老人になるのかと考えるとなんか冷めちゃう
女だけどぼー。
孤独女だけど帰宅
芋女だけどいもけんぴ買った
女だけどお酒飲まないけどウィスキー専門店ひらこうかな
なんかさっき山に炭酸水湧いてるぞ
コミュ障女だけどなんでニートかわかった
女だけどアーモンドボール食べてる
あ、あああ、ああ なんかすごい辛い胃液が口の中に戻ってきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:36:09.579ID:LDKe6bIy0
>>8
いますごい荒れてるかんじあるのみます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:37:51.399ID:cXvKXl0ba
>>11
少しずつ様子見ながらね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:39:10.937ID:q/+b+QPo0
ガスター飲め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況