X



誰かこの専門板のレス解読してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:16:22.473ID:Rtxn5TlI0
俺には分からん

81:オーバーテクナナシー:2023/08/16(水) 07:47:20.34 ID:4ljjOCUu
それは ドバイが 楽園の水上コテージが 可能になった日本の海水淡水化技術が
これからマウイ再開発にやっと投入できるチャンスを
人為的におこした三箇所同日の送電線火災ベースの焼け野はラナイナテロのまずは成功

同じ志向はニューヨークとカリフォルニアの山火事にも今後適用されていくEVシフトの代替に

問題は ドバイと水上コテージとは違ってマウイには 下水汚水処理施設も
ちゃんとマウイエリア内で稼働運用できての周辺海の水質環境維持が
伝説のマハロが継承できた22世紀型の超高級リゾートになれるかどうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:17:14.174ID:6Tq/VhiR0
スクリプト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:20:58.886ID:6uRv0P/40
オーバーテクナナシーってなんだっけ
サイパン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況