X



BB2C、ちんくる、chmateと使ってきたが一番使いやすいのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:04:51.676ID:NHKvTthk0
BB2C
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:05:50.386ID:sPY+hNd40
NHKの言うことなんて信用できるか!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:07:45.633ID:ckYdNEwG0
janeは規制厳しかった時にちょっとだけ触ったけどなんか気持ち悪かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:10:26.252ID:aIoVJfi+d
BB2Cもチンクルもオワだろ
単体だとまともに使えない結局はmateの一人勝ち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:28:00.033ID:twKms2fkp
ちんくるだな
スレ内の画像一覧が速い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:32:37.621ID:jRs+OG+L0
bb2cはバグが多いのと機能が貧弱すぎるのがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況