X



ユーチューバーって金持ちアピールやめたらいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:04:15.770ID:gnPi/iY80
○○買いましたとかやらない方がいいと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:05:18.490ID:sIzcfEQEa
一般人が興味あるけどできないことしないと集客できないんだよきっと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:06:21.256ID:mGmWWcp90
金持ちは金使うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:06:25.207ID:gnPi/iY80
正直妬みなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:06:57.686ID:f829eWo5a
所詮toutubeの掌で暴れる孫悟空よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:07:17.034ID:DG19Ozt90
みんなが見るからやるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:07:53.509ID:gnPi/iY80
楽しく観てたのに
金持ちアピールあったら冷める
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:08:54.483ID:BWRsZv4p0
>>10
Youtuberなんか見なければいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:09:30.892ID:SWVvt7eC0
たいした芸も無くたまたま運良く再生数稼げたやつには金しかないからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:10:08.143ID:DG19Ozt90
再生数が少なければやらないけど見るからやるそれだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:17:32.388ID:B2LC4tCT0
みんな金持ちの道楽見たいだろ
俺は見ないけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:24:33.549ID:ejiPqbkv0
庶民の生活見てなんか楽しいか?
今日はダイソーで風呂掃除グッズ買いましたとか見てもしゃあないやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:33:49.679ID:baFZg7CO0
経費になるからだろ
税金で取られるから
仕事のために使いましたって経費扱いにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況