X



かっぱ寿司にカッパはいないし店員は人間なのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:02:55.729ID:HLZ05ZMq0
人間しかいないのだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:03:30.521ID:VmfI5Jd0a
ずんだもんなのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:03:39.747ID:B0aVJlc40
地下で強制労働させられてるって噂はデマなのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:04:25.232ID:5gtWvNrQp
嘘だっ!騙されるな!!これはかっぱ寿司の手の者のプロパガンダ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:04:29.072ID:cPbQLJNrd
でもキュウリは好きなのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:07:26.981ID:S9T3fP6o0
@_amatsuki_こいつの信者の顔面凶器何故かあの顔でマスカラのリツイートしてんの草

お前にそんなもん必要ないだろw@tukise_dayo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況