キャンプで道具の値段でマウント取るクズなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:55:59.635ID:ImWiK0EOa
ギアな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:56:55.045ID:Fiqy8tL40
それしきのことで楽しくなくなるならやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:57:56.299ID:bnKnNFJc0
受け流す強さを持て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:58:08.311ID:UzC/Jxnc0
工具の値段とかもバカバカしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:58:08.949ID:cgsGNNrSd
ソロキャンプしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:58:09.848ID:51OPOvbA0
これからは割り箸紙皿紙コップ買い出し役でがんばろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:58:11.014ID:o8I30H8sa
そんなもんに劣等感刺激されるってのは自分のスタイルが無いからだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:59:06.759ID:cgsGNNrSd
>>5
本当に自分が楽しんでやってる趣味なら些細な一言とか気にならないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:59:40.568ID:jlNoEObua
そんなやつと行くなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:59:44.013ID:CM2TS7R4p
>>10
本人に言いなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:00:55.396ID:dGpJ5hB9a
どのジャンルの趣味でも必ずいる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:02:17.158ID:o8I30H8sa
まぁでも金かけてる奴はお前らみたいな見窄らしいの相手してないけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:02:19.582ID:7eytfbDod
とりあえずmont-bell買っておけばいいんだろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:03:37.555ID:CjFLUR/d0
そんなんでピキってんならキャンプなんぞやんなやそもそも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:04:55.253ID:CjFLUR/d0
キャンパー(笑)なんて道具以外なんの話題があんだよ
火起こしマウントでも取ればいい?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:05:42.163ID:31Zvmrn/0
壊せば
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:06:37.299ID:51OPOvbA0
集団から馬鹿にされたわけ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:06:54.788ID:moX/wHSx0
キャンプってそういうものでしょ
わざわざ文明社会を離れるなんて良さが分からないんだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:08:27.856ID:o8I30H8sa
なんだアフツイガイジか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:08:31.452ID:jJqzQt1Fp
>>10
何使っててバカにされたの?
パチグリル?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:10:05.266ID:zyED8tLd0
画像動画アップ用にテーブルに酒瓶やらレイアウトする系キャンパーが嫌いだわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:10:26.826ID:PqUs9eeOa
まず友達を選ぶところから始めような
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:10:43.659ID:jJqzQt1Fp
なら言ってくる方がアホだな

言わせとけ言わせとけ
おっしゃる通り焚き火台なんざ消耗品だ
あんなペラい構造のヤツ高い金出して買う必要ない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:11:43.711ID:CjFLUR/d0
「あいつ道具の値段口にするとキレるから気をつけろw」
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:12:22.006ID:BCOXMkNV0
スームルームとフィールドアばかりの私が来ました
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:12:52.695ID:hUwyXHlqd
社交に疲れたヤツが逃げるための趣味だと思ってたのに社交性バグってるコミュ障に絡まれるなぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:13:15.179ID:43Z94nMK0
上級者になると必要最小限で済む
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:13:37.164ID:jJqzQt1Fp
そもそも他人のスタイルに口出すような細かいヤツはアウトドア向かないわw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:15:44.361ID:i1AZKtar0
キャンプに行くのにMSRのテントってなんか違うじゃん
延々を永遠とか言っちゃうし
そういうとこだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:17:41.338ID:i1AZKtar0
なんか発達障害っぽい
仕事もできなさそうだしバカにされてんだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:18:32.367ID:BCOXMkNV0
パチでも何でも楽しんだ人の勝ちだぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:19:04.688ID:BCOXMkNV0
>>41
MSRよくね?かっこいいじゃん
俺は買えないけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:19:24.571ID:jrM9BITt0
代わりにここでスレ立ててまでマウント取ってるんですね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:21:23.974ID:bnKnNFJc0
ULて事はバックパックとか?
なに使ってるん?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:22:42.254ID:i1AZKtar0
>>45
物は良いけどキャンプ場でグループキャンプするのにはちょっと違うかなって感じ
空気読めてない感じがあるからパチグリル使ってる以外にも変なところ色々ありそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:25:45.223ID:VoYy8OGnd
正直、同じ形で安いものがあったらそっち買うのが普通だと思うわ
パチって少し重かったりするから俺は本物買うけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:26:08.390ID:bnKnNFJc0
ほえー
ほんまにULなんやな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:35:36.054ID:7q+YsEDbp
山やる人間なら道具も純キャンプ民とは違ってくるだろうな
俺も河川敷キャンプ多くて駐車場から距離あるからあんまり荷物持ち歩かないスタイルになってきたわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:48:25.848ID:7q+YsEDbp
ロマンだよロマンw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:49:27.850ID:m1NXFcBC0
たまにソロで行くけど
家族とか仲間に勝る物は無いと思う
ソロはソロで楽しいんだけどね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:50:55.029ID:17ryYBDca
家建てたら良いんじゃね?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:21:32.657ID:0344dyCfM
キャンプ道具なんか高くてもしれてるだろ
どんな家族構成でどんな車で乗りつけてくるかの方が万倍大事だわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:25:45.435ID:5npOg3Tzr
登山用装備でたまに用品買い替えてテストのために庶民的なキャンプ場行くけど
普通のキャンプ場だと俺の超高級登山道具たちよりその辺のホームセンターで売ってる安物のほうがはるかに豪勢
自分のテントを見ると貧相で悲しくなる
車も登山口で前泊するようの軽バン改造車中泊カーだから自分がかわいそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況