X



キャンプしたいけどテント張ってまでしたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:52:12.317ID:MROOknCzr
もっと気軽に大自然で野宿したい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:54:34.658ID:xX7Dq5mG0
ラージSUVとか買って蚊帳とかでも張ればええが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:58:17.029ID:bnKnNFJc0
タープ泊しよか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:59:11.499ID:MROOknCzr
>>4
そういう類のものを設営したくない
寝袋でそのまんまイモムシみたいに寝たい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:03:15.631ID:odcdb6HN0
それなら寝袋に入って雨が当たらない場所で寝ればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:04:20.831ID:xX7Dq5mG0
>>5
ワンポールテントとタープだと設営10分撤収5分だが
それすらやりたくないならもう出かけるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:04:30.316ID:dGpJ5hB9a
こ段ボールしいて寝とけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:07:32.723ID:2vwTLznra
別にテント張らなければならない義務はない
好きなように寝ればいい
ただ1つ助言するならば分厚いマットレスあれば快適だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:09:41.112ID:bnKnNFJc0
>>5
テントやタープは雨風から守る道具だから
その辺りに心配ないならできるんじゃなかろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況