X



(´;ω;`)偽物だけどやーやーなおちごとから~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:48:01.523ID:nEQJxOar0
٩(´・ω・`)۶帰ったの!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:48:12.683ID:2Hru0JDLr
(´・ω・`)本物きたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:48:57.203ID:nEQJxOar0
>>2
٩(´・ω・`)۶偽物の本物目指すの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:49:49.399ID:7OhI6chI0
(´・ω・`)本物は住民に悪態をついてキレながら引退したから今は偽物しかいないよ、こいつはスーパーの店員かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:51:59.771ID:nEQJxOar0
>>4
(´;ω;`)本物いなくなっちゃったのね、僕はスーパーの店員なの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:53:44.240ID:gw+p6Yua0
(´・ω・`)今日もお疲れさま
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:54:09.039ID:nEQJxOar0
>>6
٩(´・ω・`)۶ありがとうなの、今日はそこそこ忙しかったの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:56:44.653ID:ZKpLQqTD0
(´・ω・`)おつかれ僕はスーパーでアルバイトしてるの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:57:56.548ID:nEQJxOar0
>>8
٩(´・ω・`)۶お疲れ様なの、部門はどこなの?僕はお肉部門
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:58:20.244ID:gw+p6Yua0
(´・ω・`)鶏のせせりって売ってないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:58:58.708ID:NUU/QNOt0
今日は遅いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:01:14.468ID:nEQJxOar0
>>10
(´;ω;`)うちでは取扱がないの、お惣菜のおつまみでたまに置いたりするの
>>11
(´;ω;`)お盆明けでお客さんかなり来て忙しかったの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:13:34.053ID:ZKpLQqTD0
>>9
(´・ω・`)グロサリーですねん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:14:22.751ID:nEQJxOar0
>>13
(´;ω;`)飲料とかお米とか結構重くて大変だよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:18:27.138ID:aEioc4I10
とりあえずみんなお疲れ様
(        ´・ω・`      )
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:22:15.218ID:mv6QwJFY0
偽物おつかれ
大好きよ❤
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:24:07.635ID:nEQJxOar0
>>15
٩(´・ω・`)۶お疲れ様なの、あしたも頑張るの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:24:44.858ID:nEQJxOar0
>>16
٩(´・ω・`)۶ありがとうなの、そう言って貰えて嬉しいの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:26:17.362ID:RJ6WKIptM
かわいいレジのあの子に彼ピはいるのかしら
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:26:49.307ID:ONWalzEC0
マルエツ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:27:01.220ID:nEQJxOar0
>>19
(´;ω;`)分かんないけど絶対いるっぽいの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:28:51.841ID:nEQJxOar0
>>20
٩(´・ω・`)۶なんだかいっぱいいいものマルエツ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:31:09.574ID:aEioc4I10
もしかしたら自分の行ってるスーパーでレジやってるかもしれないという事実
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:32:53.727ID:nEQJxOar0
>>23
(´;ω;`)僕はレジは基本入らないの、よっぽど忙しい時に一度入ったきりなの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:36:14.967ID:ZR7B7yoLM
>>21
げんじつはきびしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 20:37:26.944ID:nEQJxOar0
>>25
(´;ω;`)今は下手になんか言ったりするとセクハラで訴えられちゃうから気をつけないとなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況