X



お前らが初めて発達障害の診断された時どう思った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:45:54.165ID:s5KoLZjT0
俺は物心ついてなかったから覚えてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:47:12.817ID:BWRsZv4p0
周りにバレたくないなーて
今まで一度も他人に障害のこと話したことないわ
話すメリットもないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:48:15.903ID:s5KoLZjT0
>>2
でも俺には話してくれるんだ…❤
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:48:40.274ID:BWRsZv4p0
いや匿名だからだよカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:49:05.731ID:s5KoLZjT0
(´;ω;`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:51:35.584ID:61Yn6pFSd
自分がどうこうよりも親の変化が地獄だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:55:40.350ID:BWRsZv4p0
小学生の時に診断されたけどその時点では困る事なかったわ
中学に入ってから馴染めなくて友達いなくなって勉強もついていけないし地獄の始まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況