X



PSは終わりに向かってるって知っているか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:44.631ID:foakFihAp
そもそも最初にPC版出した辺りからもうやばかったんだよな
そうしないと利益が回収できなくなってきたわけさ
PSが売れなくなってきてな
ただPC版をだすってことはPSを買わないやつを増やすのを加速させる
つまりもうその時点で終わりの始まりだったんだ

なんとかS級タイトルの独占をしてみただがやはり利益の回収は無理だった
それがサードパーティだけならまだしもソニーもPC版出さなきゃいけないくらい苦しくなった
もうPC版なしでは非常に苦しい、二年、三年後に出してたPC版が一年後になり…そして半年後になり…

ソニーはPCで自社ストアをいずれだすだろうと言われている
PCでもゲームガンガン出すスタイルになるだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:27.605ID:l7m7g6+i0
PCでいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:59.081ID:31Zvmrn/0
最後にswitchを買えって書いとけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:45.682ID:j45AqZ110
PCでいいと思おます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:15:42.505ID:qFtZ9v23M
switchとPCで良くなった

消費者がネットで情報を得られるようになってPS買うのは情弱ってのがバレた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:17:12.141ID:YYt0YIN90
日本人はPC買えないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:17:49.879ID:foakFihAp
>>6
買えるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:18:33.993ID:bnKnNFJc0
>>6
滅茶苦茶な事を言うな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:20:14.768ID:YYt0YIN90
めちゃくちゃでもなんでもない日本人が今やってるゲームは移植された古いゲームだカネがないんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:20:43.828ID:foakFihAp
>>9
俺は金がないけど買えたぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:21:21.607ID:brKeNIDnp
プレイヤースキル?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:32:16.190ID:/tvBH6uSd
PostScript
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況