X



そういえば一人暮らししてから食べてないなぁと思うもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:55:33.686ID:hRqCQh1U0
「ちくわ」をイメージしましたね?これがメンタリズムです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:17.545ID:ofeS4XQ+p
いや母親の味…かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:31.267ID:FuBCW+/f0
手巻き寿司かな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:56.216ID:aouj7D3f0
イカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:38.486ID:fDnct9Lta
食べてるもの上げたほうが圧倒的に早い。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:59:05.540ID:ZnGTwCBiM
無い。外食いっぱい行くから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:00:06.778ID:/0p/HouA0
そうめん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:00:33.764ID:IaOATU0v0
奈良漬け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:55:04.110ID:hTNoBA3ra
ちらし寿司
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況