X



【画像】貧困層「海老の尻尾?普通に食べるぞ。尻尾の中身だけじゃなく殻も食べるぞ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:51:47.301ID:Hbt6h2B8a
生のは食わん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:52:00.280ID:7sUPPEUS0
これは食べない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:53:19.479ID:RmuADxB3a
スーパーで売ってるエビって尻尾めっちゃ汚いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:54:14.870ID:b9ZvuEhR0
うーん、食べないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:57.029ID:qBk7GRiWa
甲の真ん中のギザギザとエラ付近以外
焼いたり揚げたりでいける

>>5
包丁で削ぐ処理してるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:17:56.874ID:J3EHIfMu0
ドミノの新作エビの殻ついたまま揚げてるんだけどあれ好きな人いるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:19:02.552ID:0tXnNUvv0
あれゴキブリの羽根と同じ成分らしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:23:04.437ID:qBk7GRiWa
>>9
福山雅治と同じ成分の俺は福山雅治定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:25:34.524ID:zqCAXs2Q0
フライなら食べるけど生は食べない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:26:48.569ID:ExI7pBNiM
水抜きすらしてない尻尾はさすがに食うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況