X



【悲報】山寺宏一さん=62歳 声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:40:53.240ID:ux4Zk1P80
声優の山寺宏一さん(62)が、新型コロナウイルスに感染したことを、所属事務所が公式サイトで16日に発表しました。

公式サイトによると、山寺さんは15日に発熱の症状があったため、医療機関を受診したところ、陽性と診断されたということです。

これを受け、20日に出演を予定していた、声優の野外フェスイベント『声優Neo歌謡フェス2023』への出演を見送るとしています。

日テレ

https://news.yahoo.co.jp/articles/d606c0861811e658246d62469654919fff04e907
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:41:50.026ID:7yILMbQW0
南無
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:41:53.827ID:yM2ye4BOr
えっもう還暦過ぎてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:42:08.184ID:u7XWbhXD0
マジかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:42:42.093ID:4OvJ8j1v0
山ちゃーんレーイモーンドおはガールー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:44:01.873ID:dKOanJPCp
まだニュースなるんだねコロナになると
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:45:59.997ID:zlGJUJbr0
チーズの声どうすんだよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:46:31.484ID:A1e5kXG8d
田中理恵捨てたクソは死んでよし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:46:57.170ID:h2TJR3Gx0
離婚したのかと思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:48:54.430ID:SXe5TXCB0
やすらかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況