X



GALAXY買おうと思うんだけどいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:36:44.784ID:wHA6oBQKd
今は6年前のエクスペディア
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:37:55.501ID:f8bFFJBbd
旅を終わらせる時が来たのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:38:08.242ID:EiBfdtZU0
いいよ
S23 ウルトラ買え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:38:42.639ID:85u6bmx5M
まぁキャリアのAndroidだとGalaxy一択だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:39:05.718ID:hqNNulha0
Sシリーズにしろよ
間違ってもAシリーズは買うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:39:34.215ID:vFKF3QZod
Xperiaは論外としてPixelとGALAXYでもGALAXYの方がいいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:40:34.537ID:hqNNulha0
そもそも値段が全然違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:42:45.677ID:85u6bmx5M
Pixel買うならSIMフリーだし、SIMフリー版のGalaxyはおサイフケータイ非対応だからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況