X



お前ら俺に言うべきことは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:23:30.124ID:YlBNBLHG0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:23:48.221ID:STesKW470
産まれてきてくれてありがとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:23:56.850ID:ElD+7nci0
吸ったほうが人生としては良くなるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:23:58.447ID:ux4Zk1P80
おやすみー!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:24:02.834ID:G5FwO1hs0
いつもありがとうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:24:57.262ID:0tXnNUvv0
目の保護
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:25:02.613ID:9PKGOAKR0
好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:25:37.266ID:a1HMvW120
この前はごめんね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:25:40.841ID:aLBRMmDG0
シュリピンプス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:27:18.475ID:OSgH68VC0
履歴書書いとけよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:27:19.837ID:cuE2Copl0
社会の窓全開ですよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:28:03.572ID:GsXTPQTK0
おちんちん!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:28:48.910ID:00swtKQk0
そろそろ働いてみたら?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:29:32.395ID:YlBNBLHG0
>>2
せやね

>>8
いいよ🤗
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:29:40.590ID:YlBNBLHG0
>>3
そうなん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:29:50.176ID:YlBNBLHG0
>>10
なんの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:29:54.625ID:akYm5HT3a
えびせん食ったの俺だわごめん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:30:01.946ID:YlBNBLHG0
>>11
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:30:14.184ID:YlBNBLHG0
>>13
いやーどうだろうね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:30:52.529ID:YlBNBLHG0
>>17
そうか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:30:58.690ID:STesKW470
>>14
ごめん間違えた
産まれてこなければよかったなお前なんか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:33:52.515ID:YlBNBLHG0
>>21
そうだね でも仕方ない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:40:45.804ID:G+/Na8550
日本人はポリネシア人の血が入っていることを認めないだけでなく
デタラメな伝承やアイヌを縄文扱いする訳の分からない学説を作る
遺伝子が無茶苦茶遠いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況