X



ビートルズの頃って現代じゃ小学生でも弾きこなす程度の演奏力でプロミュージシャンになれたんだから楽で羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:04:34.146ID:rN7sWHd1M
産まれた時代が悪かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:05:25.842ID:aSYiNWtN0
逆にいうとプロでも演奏下手な人っていないってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:24:29.767ID:rN7sWHd1M
>>3
テクノとかニューウェーブだと演奏力への反抗みたいのを感じるから俺の中では別モノ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:26:24.479ID:mHkyP4dv0
逆張りも度が過ぎると伸びない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:28:27.878ID:rN7sWHd1M
>>5
伸びないのは末尾Mで見られてないのとお盆で人が激少なせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況