X



バカが見てるテレビ番組といえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:03:48.322ID:9FE41Ipxp
そこまで言って委員会
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:05:06.755ID:4AK0/wGLd
NHK
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:07:25.340ID:/mzv/Jivx
むしろ頭いい奴が見るテレビ番組がなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:09:21.872ID:he/aZEmW0
>>4
CNN?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:10:03.302ID:gnPi/iY80
自分のことを棚に上げて言うけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:12:30.499ID:OSgH68VC0
千鳥が出るやつ全て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:13:53.236ID:cuE2Copl0
すっかり斜陽産業になっちまったな
予算ないのかセットも安っぽくなったし出演者も視聴者も高齢化してて閉塞感しかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:17:59.194ID:uy6ZYnKr0
ちょっと前に「最近のテレビはおもうまい店的な、ディレクターがなんかの店とかに行ってスタジオでコメントする系の番組ばっかりが多すぎる」みたいな話をラジオで芸人が言ってたな
何が言いたいかというと、斜陽の業界でも一応その中での流行みたいなものがまたあるんだなと思った
今だと他には有吉の壁みたいな番組がトレンドなのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:19:16.287ID:gnPi/iY80
>>9
一言でいうと食いもんの話題ばっかだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:20:30.808ID:uy6ZYnKr0
>>10
たしかに
まあ食いもんって当たり障りないしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:21:27.011ID:gnPi/iY80
都会の名店
地方の隠れた名産物
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:21:51.562ID:B0aVJlc4M
日本凄いですね視察団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況