X



長男だけど1番不出来でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:03:04.519ID:gdx37Asvr
ワロタ…ワロタよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:03:55.985ID:cgsGNNrSd
俺達にとってのナンバーワンはお前なんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:04:01.776ID:sPY+hNd40
試作機はだいたい失敗作…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:04:12.321ID:YJMIrL040
最初は誰だって失敗するからな仕方ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:05:23.670ID:g+88ZpGr0
お前の失敗があったからこそ次が成功したんだ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:08:03.158ID:st0zkgYGr
後続ほど優秀になるのは当たり前なんだよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:11:32.174ID:gdx37Asvr
>>2
うぉぉっ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:12:22.658ID:gdx37Asvr
>>3-6
お前ら!やってたかってからに!!くそうっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況