X



エスペラント語って学ぶ価値ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:52:42.245ID:Bm68w2gC0
英語のほうがいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:52:58.382ID:+BogXw7O0
サルートン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:53:25.244ID:ux4Zk1P80
ユピー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:54:05.698ID:udCZvYKLr
岡くんの気持ちが分かるかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/16(水) 17:54:27.311ID:G6RyGoS90
英語かエスペラントかの二択なら英語
英語と中国語とフランス語辺り喋れるやつが酔狂で学びだすのがエスペラント語
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:57:39.534ID:gnPi/iY80
エスペラント語って人工言語じゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:01:15.246ID:dEV+3dByd
みーえすたすあだも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:01:30.147ID:IoTgz2TVp
ギャハポテト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況