X



Windows7だとか10だとか11だとか正直違いがわからんネットと軽くゲームやるくらいだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:52:15.251ID:o5CzImwf0
何が違うの🙂
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:52:53.310ID:syroKdzgr
おじいちゃんはそんなこと気にしないで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:53:22.553ID:o5CzImwf0
まだ40😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:53:36.760ID:tLh/GuKy0
流石に7より10の方がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:53:55.563ID:o5CzImwf0
なにがいいの🙂
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:54:03.819ID:TliPOlf80
11は今どうなんだ?
ゲームのパフォーマンス落ちるって聞いたけど直ったりしてないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:55:05.965ID:PvrP988K0
マイクロソフトがセキュリティのサポートをしてるかどうかや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:55:39.681ID:udCZvYKLr
OSの軽さで言えばWindows2000 SP4
こいつのSP上げまくってセキュリティーパッチ最新のが一番ええで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:56:17.339ID:o5CzImwf0
それはわかるというかセキュリティサポート切られるせいでしかたなくPC買い換えるけどそれ以外なにが違うんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:56:26.229ID:vk9UhO4CM
クソジジイじゃねえか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:58:05.382ID:1R75h56a0
>>9
ソフトがちゃんと動くかどうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:58:31.182ID:o5CzImwf0
お前らよく7は良いだの8やVistaはクソだの言ってるけど何をもってそう言ってるの🤥
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:58:54.892ID:7zNJDNFBa
>>12
UI UX
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:59:13.766ID:43Z94nMK0
バージョンアップすると昔のゲームが起動しなかったり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:59:38.707ID:1R75h56a0
>>12
8は明らかに使いにくいぞ
8.1でやっと使える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:00:17.555ID:TliPOlf80
8はちょっと触った感じUIがゴミ過ぎたから使わなかったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:00:48.236ID:o5CzImwf0
ソフトは作る側がOSに対応して作るかどうかじゃないの
UIとかそんなものだけのためにOS変えさせられてるのか俺らは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:34:28.100ID:udCZvYKLr
Windows2000 SP4が最新セキュパッチ仕様で
64bit版があって現行アプリ動作の互換性も
保たれてるならそれで良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況