X



【悲報】大阪万博、目玉の空飛ぶ車が墜落wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:46:59.586ID:nSIGVZMUp
大阪万博で飛行予定の「空飛ぶクルマ」試験機が墜落事故
https://gadget.phileweb.com/post-50324/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:47:54.393ID:6/zxmn9a0
中止しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:48:07.585ID:LRdzOHVt0
まぁ日本じゃないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:48:27.728ID:mlm/7EOHr
やっぱ岡本太郎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:48:41.121ID:OSgH68VC0
デミオ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:49:27.665ID:BVyGYmEv0
気球タイプにすればそうそう墜落しないのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:49:32.309ID:qM9GjPhy0
もう中止しろっていうサインだよこれ
世界に恥を晒してまで万博実施する意味ないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:50:49.553ID:YXbd02OM0
空飛ぶ車って大阪の町工場で作るのかと思ってた
まさか海外製とは…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:02:40.821ID:4jurVSvP0
>>9
ウケるよな
トヨタが東京五輪で空飛ぶ車で聖火をつけるとか言ってたのに結局無理で流れたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況