X



空手を習う←分かる 柔道を習う←分かる 合気道を習う←いやこれはないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:30:42.240ID:Inyc7qyQ0
合気道が役に立つ可能性はあるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:31:48.763ID:+BogXw7O0
確率でいったら柔道や空手が役に立つ機会とそう変わらないと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:31:55.635ID:zwYbyRVV0
渋川剛気知らないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:32:48.183ID:dlQ9V1PL0
少林寺拳法
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:34:05.077ID:DJw0hEds0
合気道の受け身と柔道の受け身って違うから
両方やるのは確かに無いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:35:31.300ID:+BogXw7O0
あー転んだときに受け身は役立つから柔道が役立つ機会は格段に多いか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:35:36.328
相模原で集団ストーカーしてる下級キモオタどもって合気道の話するの好きやな
まあターゲットは合気道やったことないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:36:28.502ID:gnPi/iY80
近所に道場あればやってたかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:36:55.362ID:Od7P7GDw0
柔術は?
古武術は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:39:22.209ID:3DOJN3ft0
棒で殴れば達人にも勝つる
剣術にしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況