X



借金して新NISA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001rrr
垢版 |
2023/08/16(水) 17:28:57.636ID:bDesAMwEd
自分:男、公務員、今年23、収入300〜400万
目標:楽してお金増やす
計画:お金借りる→新NISAにできるだけぶっこむ(持っている枠を出来る限り最速で埋めたい)→10年後、20年後ウハウハ
補足:公務員で信用があると思うので出来る限り大きなお金を低金利で借りたい。幾つかの銀行に相談しに行く予定。
返済は月10万で、ギリギリ家賃と生活費は確保できるレベル。

アドバイスや落とし穴があったら教えて欲しいです。 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:29:40.896ID:1UH/8zEX0
VIP的には借金してでも投資しろって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:30:47.924ID:vDcJ0jQe0
賢いな天才じゃん
エンキャリーみたいなもんだしガチでやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:31:14.537ID:s55WfjGF0
NISAって即効性無いのに借金は待ってくれるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:32:54.837ID:MXC8Z7D7d
FXのが良くね?
0008rrr
垢版 |
2023/08/16(水) 18:23:48.110ID:bDesAMwEd
ありがとうございます。
借金がどんな感じになるのか見当もつかないのでとりあえず話聞きに行ってみます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況