X



お前らパチンコやパチスロで最高どんくらい出した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:28:50.878ID:ED8PLG5pM
俺は9万発
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:29:09.784ID:hdC7afGq0
じゃあ俺は2000万発
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:29:23.956ID:ED8PLG5pM
あ、一撃じゃなくて初当たり何回かでね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:31:12.932ID:i4I4ozoT0
俺はチンチンチンチンチンチン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:31:30.069ID:4AK0/wGLd
じゃ俺は1億
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:33:02.102ID:NY6sYnHp0
17,000枚
55000発
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:36:07.696ID:d3KmIyBIp
145回店舗行って34000発が最高
スロは1300位で完走すらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:36:20.695ID:ED8PLG5pM
>>6
機種を言えよデコ助!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:36:52.917ID:ED8PLG5pM
>>7
初心者は帰れ!20年キャリアだけ書き込め
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:37:28.246ID:ED8PLG5pM
すいません実は私の最高1万9千発(*^^*)スロットは2000枚(*^^*)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:37:53.502ID:NY6sYnHp0
>>8
バジ絆とパチンコ初代獣王
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:39:32.770ID:HoajP7Rd0
ブラックジャックで12000枚くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています