X



船で世界旅してるやつって途中で家に帰りたくなったらどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:24:09.356ID:JuJZU/o8p
降りられんし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:24:45.774ID:x2vA8R/Pd
部屋で泣いてる
ホームシックで泣いてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:25:14.854ID:/nstr7AQ0
そういうヤツ同士で傷を舐め合ってすぐセックスになるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:26:27.377ID:Rtxn5TlI0
そういやそうだな
逃げられんて怖いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:27:01.179ID:4kcos9tQd
ヘリ搭載されてて、帰れるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:30:07.513ID:ucPoFqeWd
そこでドラえもんですよ
どこでもドア搭載ですよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:33:51.233ID:Xc4uTkGZd
シコルスキー搭載
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況