X



固形のカレールゥって具無しでお湯にといただけだと激不味だけど不完全すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:17:41.126ID:oaPllKjSM
お湯にルゥを溶かしただけでもゴーゴーカレーくらいなら出来ておかしくないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:19:03.731ID:gyV8N+0Td
メーカーは具材ありきで作ってんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:20:10.499ID:oaPllKjSM
>>2
そこで思考停止してるから駄目だっての
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:26:11.777ID:eWYW5ZsS0
面倒ならレトルト食ってなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:28:19.154ID:oaPllKjSM
レトルトはかさばるんだよ
あんなもん半分輸送コスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況