X



アニメじゃくだん!!にありそうな話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:05:31.318ID:rA2qe4um0
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:06:41.916ID:YlBNBLHG0
ボーカルハゲ
ギターデブ
ベースチビ
ドラムそれらの全て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:06:47.335ID:1UgyXsqA0
葬式
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:08:05.948ID:bOO6+/e+p
無産フェミが敵対キャラとして登場
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:09:08.260ID:YlBNBLHG0
>>5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:09:54.268ID:1UgyXsqA0
おもろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:09:58.151
またおマンコブルーチーズ未使用おばはんが発狂してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:10:31.753
>>5
この漫画家と旦那とガキ特定してぶち殺してやる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:11:17.673
>>5
旦那の四技切断して眼の前で嫁とガキ生きたままガソリンかけて焼いてやる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:12:00.360ID:JYZsRBqgd
>>5
後ろのやつ「え?」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:14:32.269ID:n8VuoCsR0
>>5
これ描いた奴頭沸いとんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:15:48.928ID:4M0TN5xm0
>>5
流石にネタだよな
ネタじゃないとしたら終わりだわこの国
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:28:05.259ID:1UgyXsqA0
いや5読んで嫁が描いてると思うのはさすがに頭がじゃくだん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:29:47.491ID:+BogXw7O0
こんな使い古しの画像に今頃どうこう言ってるのは弱男つーか情弱だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:30:58.709ID:yiv3HGt10
じゃくだん!!より

こどおじ!!のほうが語呂がいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:43:34.119
>>14
殺すぞマンチー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:45:04.770
>>5
マジこの作者むかつくぶち殺してやる
ガキの命あると思うなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:49:55.611ID:Yzrqm4v7a
情弱ブチ切れてんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況