X



2021年になるまでにRTX3000シリーズ買った人ってマイニングでゲーミングPC無料ゲットしてるのと同じなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:15:25.737ID:YYt0YIN90
ここが運命の分かれ目PS5狙いに行った奴らはシェアも落として損しかしてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:16:40.245ID:YYt0YIN90
俺もマイニングでゲーミングPC2台追加したし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:16:56.026ID:UbKh0/EQ0
2020年の秋に3080買ってベンチマーク代わりにマイニング回してたら20万くらい儲かったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:16:58.858ID:YYt0YIN90
無料で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:17:26.912ID:LyuEguYYM
あの、電気代・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:17:43.925ID:7dIQguTu0
爺と小学生にもわかりやすく説明してくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:20:29.648ID:UbKh0/EQ0
>>5
家庭用PCと家庭用電力プランでも余裕で利益が出る時期があったんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:33:31.323ID:vGc0D5LeH
つまりRTX3000を倍の値段で買った奴はチンポだってことだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:33:38.161ID:YYt0YIN90
>>6
2021年時点で自作スキルを有した人だけが利益を最大化出来た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:36:00.119ID:YYt0YIN90
>>8
です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:38:25.261ID:YYt0YIN90
PS5買えないとかスイッチでいいやとかやってた人たちはバスに乗り遅れた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:44:59.743ID:YYt0YIN90
その人たちは今ドラクエ3とかマリオみたいなクソゲーしか出来ない体になっちまった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:50:55.219ID:YYt0YIN90
みんな俺の言った通りにしてればこんなことにはならなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:57:32.881ID:C+RxjRJp0
マイニングで一年半くらい働かずにすんでてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況