X



流行だから追う←アホだよねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:12:40.553ID:fzyDvf26r
主体性ないんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:53.748ID:Rgc8fO1WM
流行=多くの人に評価されている=クオリティーが良い可能性が高いからなあ
流行にわざわざ逆張りしてるのは典型的なオタク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:15:04.984ID:ejiPqbkv0
何も追わないよりは人生充実してそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:16:56.769ID:fzyDvf26r
アホだねぇ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:19:14.839ID:fzyDvf26r
主観がすべてのこの世界で他人の顔色を伺うように生きることを選ぶ時点でアホだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:22:54.766ID:AR1m1lzF0
流行ってのは大多数が影響受けるものだから良い物の可能性高いからしゃーない
流行りのアニメとかも流行ってるから面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:24:46.537ID:Rgc8fO1WM
流行を追うのはバカって言うけど実は結構合理的な行動だと思うけどな
なんの価値もないようなものが流行になることは少ないし効率的に良い物に触れられる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:25:56.453ID:j45AqZ110
今更これ流行るの!?とかの数周遅れってのはよくある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:26:37.181ID:j45AqZ110
遅いんだよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況