X



男性ですが、正直メスのことを心底見下している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:05:44.315ID:bvBH9K8Z0
雌(笑)

・知力体力筋力ともに男性様に劣る
・身長が低く、尻がデカくブヨブヨな体つきで腰が括れていて胸が異常に出っ張っている下品で気持ち悪い奇形体型
・立ち小便ができない
・生理がある
・性器が超絶グロくて臭くて汚い
・悪口陰口が大好物
・平気で男性の権利を侵害する癖に自分たちが少しでも同じ目に遭うと発狂する
・性格が朝鮮人にそっくり
・弱者の象徴の癖に自分のことを棚に上げてネット上で男性様のことを弱男などと言って叩きまくる
・口が軽い
・怠け者
・何をやらせても男性に劣る下等生物の癖になぜか偉そうな態度を取る
・器が小さい
・短気
 ・
 ・
 ・
 ・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:06:31.829ID:MicX0E0D0
でも産んで増やせる時点で生き物として勝ちだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:07:01.409ID:I7x2hqGl0
まんこでおしっこしちゃった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:07:53.721ID:sDfNrydE0
てかお前が家事やらないし金稼がないから言われてんだよクソオス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:08:22.523ID:sDfNrydE0
月5万で結婚してとかやばくない??けーさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:11:51.868ID:yiv3HGt10
おじさんのおちんちんのことは嫌いになってもおまんこのことは嫌いにならないで欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:12:40.866ID:WR48bG7Yp
>>5
どしたん?話聞こか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況