X



バカ「ドラクエ5スーファミで発売当時めちゃくちゃハマったわ~!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:01:27.227ID:QUv+nVb60
バカ「当時ひとしこのみ使ってたわ~」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:03:07.969ID:pY7+vho9a
はい嘘ひとしこのみは後年見つかったバグ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:03:38.554ID:WaWlQYhR0
ひとしこのみは口伝されてたけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:03:40.639ID:18Rk5g5Z0
バカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:03:43.476ID:htAswDCga
いとしこいし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:04:13.963ID:WhU5zh8k0
オープントレイ方でパパス仲間にしたわ~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:05:11.016ID:9QrGlZNf0
>>2
だからバカだと言うてるんじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:05:33.825ID:6Mpj9Cw90
カセットが1万5千円もしたし、マジ高かった記憶あるし~ ←は?なにんやこいつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:07:03.738ID:26ivb09Wd
船に乗ってからイベントが進みません!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:09:24.316ID:piQP1F8/d
ベビーパンサーの名前はギコギコだよね~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:09:58.100ID:3MNqlupnd
>>9
マジコン勢www
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:12:07.533ID:Cn+tKv0Q0
当時はフローラで抜いてた
元絵はともかくファンロードとかの読者投稿イラストのはかわいかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:17:07.990ID:B7qpZgzj0
スーファミソフトは高すぎたから
 
流石に発売日に行列とか無くなってたよな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:17:47.209ID:Cn+tKv0Q0
FF6は並んで買ったよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:25:46.475ID:o5CzImwf0
あの頃はそこらのおもちゃ屋やゲーム屋も平気でフライング販売してたから前日に買えた
ただし条件として他のゲームと抱き合わせ販売😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況