X



かつやと松のや、どっちが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:27:49.954ID:c95yY39Q0
ご飯おかわりできるから松のやが好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:28:32.607ID:YFxo1Y5+0
ちんげのおひたし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:28:33.432ID:/4yIRx/Za
カツ丼のかつや
定食の松のや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:28:44.967ID:1RANbMysr
松のやは500円でロースカツ定食食える神店
ご飯も味噌汁もおかわり無限
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:28:52.177ID:r+8EysuFr
ご飯と味噌汁おかわり自由の松のやは神
かつやはとん汁と漬物は神
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:30:15.842ID:jrM9BITt0
松のやのささみカツでタルタル付いてくるの嬉しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:30:23.206ID:YFxo1Y5+0
下痢便のスープ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:33:40.961ID:csEjiItm0
かつのや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:34:31.785ID:ZkyLnqPJ0
>>8
普通はモバイルオーダーだよね(笑)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:34:37.974ID:YFxo1Y5+0
うんこのライス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:35:32.479ID:c95yY39Q0
>>13
結構分かる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:35:37.995ID:gAvdCyOu0
かつやのから揚げうまい
系列のからやまよりかつやのがうまいすらある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:35:52.070ID:YFxo1Y5+0
うんこのドレッシング
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:36:15.873ID:GmFjkme1r
>>11
松のやでテイクアウト?
何を?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:36:39.975ID:YFxo1Y5+0
下痢便のウンカツ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:37:43.050ID:eMot9Spzr
>>11
モバイルオーダーするとアプリクーポンが使えない罠は解消されたのかね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:38:16.611ID:YFxo1Y5+0
下痢便のみじん切り
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:38:25.208ID:bXAuu/sz0
圧倒的かつや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:39:06.887ID:/4yIRx/Za
>>8
おじいちゃんかな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:39:50.468ID:AR1m1lzF0
>>8
わかるわ
意味わからなくてあれ注文8分はかかる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:41:03.343ID:gAvdCyOu0
松のやのロースと上ロースは何が変わるんだ?いつも上についしちゃうけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:41:34.414ID:9bMk989rr
>>26
肉のグラム数
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:41:45.065ID:ZkyLnqPJ0
>>17
店内飲食でもモバイルオーダー使えますがwwwwwwwwwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:42:08.423ID:ZkyLnqPJ0
>>19
🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:42:52.763ID:gAvdCyOu0
>>27
ああなるほど…公式見るとなんか衣の色が違うから謎だったわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:47:47.534ID:UduP4CaXd
えび頼み
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:48:29.188ID:g44XFN+Ba
まつのやあんまり見かけないんだよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:54:11.454ID:bBbBb0C90
松のやのカレー美味いよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:55:43.142ID:iyTrbVl60
店員にお茶のおかわり入れてもらうの煩わしいからセルフの松のやの方が好き
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:59:08.143ID:AR1m1lzF0
>>25
バーコード決済できるらしいけど機械の前でスマホかざしても反応無いしねw
なん分かざさせるのかとw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:48.857ID:oBzlFdh00
機械苦手な人ってなんなんだろね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:16:16.319ID:gAvdCyOu0
最近の二郎系やら家系みたいに無駄に派手にしてどこ押せばいいか分かり辛いパネルには同情する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況