X



現在のお前ら「ドラクエFFアーマードコア」←日本人は退化した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:47.727ID:YYt0YIN90
レトロゲーは貧乏人の趣味レトロゲーで許されるのはエミュ機だけハイスペゲー4Kゲーミングの話するやつがVIPではほぼゼロ日本人は退化した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:07:17.735ID:zvauSUBm0
4kでやるメリットが少なすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:08:43.632ID:YYt0YIN90
>>2
メリットていうか貧乏なんでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:12:33.705ID:YYt0YIN90
日本人は貧乏になったんだよレトロゲーとか言って現実から目を逸らし続けてるのが証拠
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:12:33.935ID:xC5sd5gZa
>>3
元々高い環境のゲームやる奴なんて少数でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:16:29.906ID:YYt0YIN90
あとオフラインゲーの話ししてるやつがほんと増えたオフラインゲーはネットでわざわざ話すほどのことはない筈なのに低スペ機じゃ面白いマルチないしどんどん後退していってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況