X



vtuberに貢いでるやつってそいつが引退したらどうすんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:59:18.661ID:aowKkU+j0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:02:06.031ID:X9YIb/Y20
俺も気になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:03:51.353ID:CdZguRF70
残念だなって思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:07:28.594ID:Qw+1BE4VM
新宿古着屋ワタナベの場合は工作員どうすんですかね死んだら金持って逃げるだけかダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:08:04.895ID:b7JawGO+a
どっかに転生してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:09:10.388ID:+ss0fhKd0
俺のおかげで引退まで頑張れたんだなと胸を張る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:09:21.057ID:+JcswXaZM
クソスレなんでパクって立てたのガイジ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:15:19.954ID:aouj7D3f0
次の推しを探すだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況