X



遊戯王マスターデュエル俺「先攻取れた!手札も完璧……!さあ展開だ!!!」敵「増Gで^^」ポイッ 俺「……」パリンパリン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:47:54.964ID:aT0LO5Dcd
なぁ
なんであんなゴミカードが許されてるわけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:48:31.079ID:+N9G/ESVa
それがないとソリティア眺めるだけになるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:48:54.944ID:BSZ4GEtD0
増G1枚対処できない手札って完璧って言うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:49:22.054ID:8rVFtFxi0
マスターデュエルやってみたら1ターン長すぎるから制限も受けて欲しいとすら感じた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:49:34.786ID:FffXNAgla
ヴァリアンツ使えよ

手札が20枚あっても里パキケで封殺できるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:53:42.625ID:dkkS4Oz00
増Gもうららも入れてないブルーアイズデッキだけど
そこそこに勝つぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:54:45.182ID:qWEXUdNrM
最悪なのは先行制圧してきた相手が投げる増G
あれは自分フィールドにカードがない場合にエラッタするべき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:59:15.496ID:lciGRnYDp
うらら墓穴無しでドヤられても
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:07:55.345ID:cgsGNNrSd
>>5
おまえはデュエルリンクスやってろ
一試合が一瞬で終わるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況