X



女の子にフラれ続けた弱者男性にしか分からないことwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:28:49.145ID:lB3ktQAi0
玉砕したあと一瞬だけ相手の女の子が優しくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:29:36.879ID:Inyc7qyQd
女に憎しみしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:29:42.357ID:TI76L1ku0
距離を取られる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:29:55.481ID:lB3ktQAi0
連絡途絶えても玉砕すればワンチャンあると思ってしまう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:30:01.669ID:sn8WLCTL0
そりゃ逆上させたら命がやばい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:30:40.005ID:xHVRuWdY0
ロリ好きになるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:30:43.230ID:lB3ktQAi0
数回フラれて30歳超えると禅の境地に入る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:30:47.785ID:/Wo5yOaca
ならない1度もならない
ゴミを見るような目付きで見てくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/16(水) 12:31:56.637ID:G6RyGoS90
マジレスすると玉砕した女はずっと優しいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:31:58.403ID:lB3ktQAi0
「俺さんはただの職場の同僚って感じ」←聞き飽きた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:32:51.146ID:9PKGOAKR0
告白すら出来ないのが弱者だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:33:04.417ID:lB3ktQAi0
>>9
玉砕してくれると肩の荷降りるんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:34:04.093ID:lB3ktQAi0
>>11
俺みたいに玉砕し続けて経験0の男性も弱者に入れてくれよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:34:17.979ID:iRWa824c0
マジで顔面悪い奴がめっちゃ可愛い子に告白して振られたにショック受けてるのが理解できない
高学歴でも顔面がアレやとチャンスもあらへんやろw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:34:45.410ID:paBZyI5E0
デートとかする前に告ってそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:35:48.613ID:lB3ktQAi0
30超えると流石に恋愛経験偽装し始める
「23歳くらいのときに付き合って以降ずっと彼女居ないわー」が定型文
もちろんバレてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:36:06.133ID:iRWa824c0
告白ってお互い好きなの分かってするもんじゃないのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:37:36.085ID:lB3ktQAi0
>>15
デートかどうか曖昧なイベントをしたあとに玉砕する

映画見に行って終わったら解散とか
仕事の打ち合わせと称してご飯食べに行くとか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:39:20.955ID:lB3ktQAi0
>>17
弱者童貞は逆転技だと思っちゃうんだよ
連絡途絶えてもうそれしか手がないから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:40:41.676ID:lB3ktQAi0
陽キャの性犯罪と陰キャの社会制裁を
低みの見物で楽しめる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:44:12.564ID:lB3ktQAi0
玉砕し続けた歴代の女を並べると見事に面食いだとわかる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:44:36.152ID:RMNeKghod
突然連絡なくなってもあーまたかってなる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:45:55.855ID:lB3ktQAi0
行き着く果ては十中八九「恋愛めんどくせ」になる
万が一女に好意持たれても罠だと身構えて何もしない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:50:36.039ID:lB3ktQAi0
玉砕して優しくなった女と数カ月後に妙に仲良くなる
「より戻せるかも」と思い込むがそもそもよりなどない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:54:24.083ID:lB3ktQAi0
玄人の域に達するともはや「自分が好意持つと連絡途絶えて玉砕すると優しくなる系」の女がわかるようになる
それで一切何もしなくて翻弄させるという遊び方ができるようになる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:57:33.150ID:pNuGbUIoa
本物の弱男は女とまともに会話できないから振られる段階までいかない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:02:19.553ID:lB3ktQAi0
そもそも男女大勢の友達関係から初めて恋愛に発展するのが通常なのに
「いじられキャラ」がいきなり単騎で玉砕してんだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:03:38.051ID:WaL3S2EJ0
変に不可能の壁にぶつかる労力を別のものに向けろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 13:12:09.418ID:lB3ktQAi0
Z世代ってマッシュとかセンターパートにして一緒な服着といたら陽キャになれるから楽だよな
それを経て「いやどう頑張っても骨格的に俺チー牛や」って悟ったやつが最初から恋愛諦めてるんだろうな
それが恋愛率低下の要因になってるのかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況